Привет всем. В связи с введением конских пошлин Трампом ожидаемо увидели с открытия ГЭП по мажорам , но не ожидал , что по паре EUR/USD до 1.0210 утащат. А теперь ,смотрю, откат пытаются снять почти флетом . В этом я усматриваю предупреждение...
Трамп дал старт волатильности и возможно новому переустройству экономического мира. Видимо следующие несколько месяцев будут жаркими для рынков. Может это выглядит сейчас безумным, искать паттерны, но на графике EUR/USD имеется разворотный паттерн...
Здравствуйте! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 192.39. Сравним с ценой закрытия свечи 190.84. Как бы я...
Приветствую. И стоит отметить, что весёлое открытия рынков, потому что почти все основные пары и в том числе EURUSD открылись с серьёзным гэпом, при чем продолжили и дальше снижаться. Хотя тут надо отметить, что сняли уже все ближайшие цели и в том...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4791. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4604, для первой половиночки TakeProfit...