Профитной недели вам, Александр!Неожиданно неделя началась. Никто не ждал такого гэпа на юг. Обычно такие гэпы в итоге закрываются. Думаю, что смогут закрыть его еще на этой неделе. Сейчас цена находится на значении 1,0237 и она ниже индикатора...
Не, это из-за того что за бабушкой ухаживала в последний месяц её жизни. Она у нас лежачая была, а я лишь вечером успевал помогать и иногда по утрам, вот и сорвала. Меня дети почти каждый раз после тренировок разводят на такие маленькие...
USDCHF, не заставил себя долго ждать, ведь только вчера, рассматривал один из сценариев, когда пара достигает уровень сопротивления 0.9150, и закрепляется над ним. А уже сегодня, это случилось, и сейчас, главное удержать данную позицию, чтобы...
Доллар, нефть растут, акции и криптовалюты падают. Трамп продолжает реализовывать свои предвыборные обещания (есть риск возобновления падения Bitcoin и пары GBP/USD) Американский президент продолжает настойчиво реализовывать свою предвыборную...
У людей разные приоритеты, могу привести в пример родственника. Он купил квартиру в Питере, выплатил кредит (именно кредит, не ипотека) и взял ещё одну квартиру как инвестицию, при этом он раз в 2 месяца ездит в другие страны с семьёй. Плюс куча...