USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка с этм безумным подскоком у меня увеличилась просадка по шорту, но рука все никак не поднимается закрыть убытки и я продолжаю удерживать в рынке две свои минусовые позиции в шорт. Попался на обманку...
Полным ходом в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз...
Всем Добра. По паре AUD/USD боролись- боролись и на тебе- напоролись, сегодня гепнули так блин гепнули, все планы тут же пошли по... бороде, теперь все с ног на голову развернулось, и пара продолжает дальше валиться на юг. Писал в пятницу, что север...
По паре NZDJPY держимся пока в рамках торгового диапазона на часовом масштабе который ограничивает падение цены уровнем поддержки 86.10, текущая цена пары NZDJPY 86.39. И соответственно можно ждать роста цены с текущих уровней 86.41 в сторону...
Сначала всегда будут проблемы в новом деле. Постепенно наберётесь опыта и результаты будут радовать вас. Опыт имеет важное значение для любого дела. Я пока не планирую подключать для разработок своей торговли искусственный интеллект. Меня всё...