Это личное дело каждого. Кто хочет, показывает. Никто никого не заставляет. И никому ничего доказывать не нужно. Вывожу и ещё больше буду выводить во много раз. И это всё мелочи по сравнению с тем, что выводят другие трейдеры. Выводят и до десяти...
Детальные исследования годовых тестов пары USDCHF в Juzz 16.23 с критической волатильностью 1.5 показали, что когда включены только зоны 5,6 появляется второй горб, а когда включены только 7,8 второго горба нет, когда включены 5,6,7,8 то ордеров в...
EURUSD_H1 и тут ГЕП на сотку сходу выполнил все запредельные цели для второй волны. Визуально двойная тройка уже готова и нужно вверх, хотя и допускаю что третья часть второй станет пятеркой. Угроза слома достаточно высокая и для ее ликвидации нужно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9175. Предыдущая же...
У меня было такое что отложки тоже открывались не по желанной цене. Я вот себе правило установил избегать торговли когда есть сильные новости - ставка, брифинг, пресс-конференция. И со стоп лоссами та же проблема - не закрывает как надо. Потому для...