Пытаясь наладить модель компенсации после гепа, с которого началась новая торговая неделя, пара GBP/USD приближается к уровню 1.2328 (Мюррея 1.8). Наблюдается дивергенция индикатора MACD. Указанное сопротивление может стать местом завершения...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 95.703 и второй - 96.179. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Основание 92-ой фигуры является подходящим местом для завершения восходящего импульса. До уверенного преодоления парой USD/CHF этого мощного вспомогательного сопротивления, я не стал бы торопиться с изыскиванием следующих целей для длинных позиций....
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар открылся на этой неделе с большим гэпом вниз, но данный ценовой разрыв до сих пор не перекрыт. И в данный момент присматриваюсь к вероятному походу на север в рамках коррекции. На понедельник раньше присматривался к...