И к гадалки коллеги не ходи, а по паре GBPJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении. При благоприятном...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока непонятно, что на газе (NG) нас ждёт в перспективе. Вот смотрю на недельный временной период. Тут на завершившейся неделе слабый рост, цена пока осталась внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это...
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
Лучше лишний раз не рисковать и не оставлять сделки на выходные. Геп это интересная манипуляция которая работает только в одну сторону, в сторону рынка. Мало кто на Гепах зарабатывает потому что, расширяется спред и цена может рвануть в обе сторону...