Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...
Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...
Приветствую, коллега! С самого утра сегодня уже успела посмотреть USD/JPY, получилось, что ничего не получилось )) Здесь на сейчас все так же имеем в отработке небольшой боковик в пределах 156.40-154.60. И в нем пока - и толчемся. По идее - кто...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...