Технический анализ - GBPCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.77184 в области между -50-1.76464 и 0-1.77379. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Привет всем! Оля, фунтом торговать не получалось, хотя смотрю такие движения выдает в эти дни, почти как золото. На недельном тайме цена ушла под наклонную, под которой у меня бы были только продажи. Но еще не сорвали минимум того года на 1.2299....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.69. При подходе цены к уровню - 98.17 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Всем привет!! #CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.83798 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...