Ты считаешь, что бонусные средства можно не жалеть и можно сливать. Но они с неба не падают. Их тоже трейдеры на форуме зарабатывают. Тратится много времени на написание постов. Администрация форума поощряет общение на форуме. Это тоже труд. Можно...
У нас тут, на форуме, есть не одна ветка с программистами. Я на какой - то ветке, обращался к одному программисту, типа, написать советник, выдал ему полностью реестр по работе этого советника, так он отказался, я видимо цену маленькую предложил....
Если я правильно вас понял, то ждёте сначала падения, а потом отката. Я наоборот, сначала хочу увидеть откат, а потом уже падение. И лучше всего, чтобы это был не просто откат, а полноценная восходящая коррекция до уровня 14.6% недельного...
Приветствую! USDCAD Приоритет всё таки север, покупки! и цели покупок при условии закрепления выше уровня 1.44055 - это цель 1 - 1.44345 и цель 2 - 1.44764. Это цели графика М15, но при тесте этих целей открывается дорога на старших ТФ к продолжению...
График м15. Свеча 1 коснулась тенью ема50, но следующая свеча 2 при движении цены вверх потянула в эту же сторону ема50. Вход получился не очень удачным и глядя на зелёный уровень н1 можно было определить отбой цены. При особой сноровке можно было...