Разгон депозита зависит от правильного управления рисками и постепенным увеличением рисков. Чем больше депозит тем больше можно увеличивать риски. Если просто рисковать и надеяться на удачу то, то везти будет не долго и депозит быстро сольется. ...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 192.100 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Порадовала своим ростом цены валютная пара EURJPY. Теперь ясная и понятная картина на графике четырехчасовом. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 159.65 и в таком случае считаю выгодно открывать ордера на бай....