Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что слабая нисходящая тенденция по паре усугубилась, пара резко упала сегодня почти на 290 пунктов котировки. Дальнейшее развитие событий пока не ясно. Разумеется последует откат, но насколько он...
Не знаю как другие трейдеры, но лично мне за 20 лет усиленной торговли 24 на 7 так и не удалось постичь необходимые премудрости данного ремесла, которые позволили бы выйти на периодический профит в долгосрочной перспективе. Наш уровень...
А что не понравилось? Чего перестали торговать? Если все как и на валюте просто более интенсивно, я так понимаю, больше на золото скорее похоже? Наверное все таки, что-то оттолкнуло. Ну я даже на настоящем этапе и пробовать не намерен - нет ни...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) восходящая, рост мы получали последовательно от вновь сформированных баевских ликвидных зон (имбалансов). Верхние скрины вчерашние, готов был открывать новую точку входа от области потока заказов, но цена...
#CL / Нефть сегодня провела довольно спокойный торговый день. Всё движение проходило в пределах уровня пивота, который расположился на отметке 76,37, и коррекционного уровня поддержки 75,54. От последнего уровня цена продолжает разворачиваться в...