Всем приветушки,считаю что фунт будет ослабевать по отношению к доллару.Суто по технике то только продажа продажы,пипсов 1300, но на верно можно брать 1200 смело.дело в том что дед Трамп сейчас много говорит и рынки должны реагировать.Его предыдущую...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Так у него вечно какие: то приколы, то ему падают блоки постоянно, то еще какая, то штука. Была бы инструкция как все работает, если честно я такое не особо люблю, вот в майнере от котов все работает как часы и это мне очень нравиться, но там я...
В паре EURGBP довольно сильно уже выросли, но есть дивергенция на текущий момент, поэтому скорей всего будет небольшое снижение во второй волне ближе к 0,8375, а потом уже снова пойдем выше 0,8470. Я планирую покупать эту пару, но надо бы дать...
Приветствую Вадим! Ну там Трамп сейчас занят нефтью и газом, вот сейчас на эти инструменты его речь влияет. Так евро рос и достиг уровня сопротивления 1.0457 и от него ушел вниз. Но тут сказался и фундамент так речь держала глава ЕЦБ Лагард и...