Сейчас самое подходящее время для открытия покупок по CL, так как в действии развитие восходящего тренда и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
Общий бизнес с обезьяной? Т.е. она следит за водой, а я за это даю ей бананы? Кстати, с ней ещё могут и туристы фотографироваться. Отличная идея! Обратите внимание на то, что приз победителя равняется 808 долларов! Тоже нормально. Главное,...
Доброй ночи. Сегодня на NZDUSD наблюдались горки, вообще год и особенно с начала недели начался очень живо у нас и активно. Сегодня дали сбегать сперва вверх, а потом завернули на юг не менее эффектно, в итоге отыграли эти потери медведи в течение...
Приветствую! USDCAD Приоритет переходит в северное направление, а точнее пока в северную коррекцию. При условии теста и закреплении выше уровня 1.43712 тренд продолжит рост к уровням 1.43823 и далее выше к тесту 1.44090. При условии теста уровня...
USD/CAD. Здесь вообще можно сказать прямо идеально пара доллар канадец двигается в восходящем направлении. После того как бык сломал зону сопротивления 1.3746-1.3952 цена идёт вверх как по маслу. Я вот думал будет хотя бы более-менее неплохой откат,...