Я как бы не против на USDJPY к верхней линии Боллинджера на месячном графике в район 161,0+- сходить, тут вопрос лишь в том даст ли такой рост Банк Японии устроить, ибо в любой момент могут начать интервенцию, потому быки с опаской вверх...
Наш депозит - это что мы можем использовать по собственному назначению. Хочет торгуем в минус, хочем - торгуем в плюс. По вашему получается только какие железные нервы способны увеличить депозит? А кто определяет эту " железность" ? Сам трейдер или...
Вы не понимаете, да? Лезите в очередную пирамиду, ну или хайп по-другому. Хотя ладно. Ваше дело. Больше не лезу. Верьте дальше в сказки о том что быстро станете богатым. Только я вам скажу что для того чтобы стать по-настоящему богатым, то для...
Что то я читала что порядка 30-50 процентов. Подсчитано. Потому что если мы покупаем какой-то товар, то с него уже тоже налоги вычли, вычли налоги с сырья из которого этот товар сделан, с дохода производителя сырья и самого товара, и если там...
Так и получилось, вроде спокойное время, но сообщения о том, что Трамп опроверг сообщение о проведении его новой администрацией менее агрессивной тарифной политики, чем он обещал ранее, взбудоражило и EUR/USD тоже. И моя запланированная на неделю...