Здравствуйте, много уважаемый трейдер Poofi. Валютная пара EUR/JPY сегодня провалилась от уровня 163.20. Сейчас мы с вами будем разбирать валютную пару на графике Н1. Итак, сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 161.88. На...
Palladium, в восходящем движении, обновив при этом предыдущий максимум, проколола снизу-вверх границу главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: ...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Куплю данную пару от 1.0399....
#CL Как нефть будет пытаться посетить уровень 110 долларов США за баррель, если буровые запускаются на полную? Если это блеф и буровые не начнут работать, тогда может быть рывок на север. Здоровья, Вадим. В первом варианте смотрю всё-таки на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9597 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...