Сергей, приветушки! USD/CAD я точно пока не возьмусь торговать ) Для меня здесь все смотрится очень мутно. По волновой технике уже описала все свои сомнения, которые складываются с наличием присутствующего разширяющегося треугольника. Сейчас в...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 155.042 находится в области -76.4%(154.976) и -50%(155.242) являющая в большей части разворотной или...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2355 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 0.9476. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9425. После этого разворота курс валюты начал...
Есть еще вариант, что мы уже получили максимум дня, а вот о причине чуть ниже и заключается она в очередном нововведении. По крайней мере я уже снова продал. Опционные уровни EURUSD (цена спота) Здесь изображены все контрактные объемы ОИ за...