По паре EUR/USD 1.0520 отстрелили , но полагаю как в том мультфильме - маловато будет. После текущего отката , полагаю еще 1.0530 должны взять , а потом уже откат посерьезней. Вчерашние внутридневные уровни остались далеко внизу , так что , полагаю...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет движение на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
Приветствую мистер Бейли. Посмотрим, уже не так долго осталось. Вот не люблю эти прогнозы, сразу вспоминается анекдот про "прогноз погоды" Давай будем это дело обзывать идеей на торговое решение. На утро картинка выглядела так. GBPUSD По твоей...
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 162.817 и Span B 162.171. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 163.693 находится...
Добрый день, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Рост произошёл, который я прогнозировала в прошлый раз. Вниз самое время падать, потому что нет пока сильного падения доллара, а AUDUSD очень сильно реагирует на него. Поэтому, я думаю, что сегодня уже...