USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли удержать северное направление и медведи пытаются внеочередной раз перехватить инициативу, тем не менее, технические препятствия еще остаются. На графике,...
Серж, привет, как диван? Не просидел еще? А то я свой уже пропил. Что думаешь по USD/JPY ? Вижу что падаем, но мыслей куда идут не особо. Тут на такое снижение сыграло все. После открытия достали уровень 155,78 на соотношении 261,8%. Что самое...
Если цена идет, при открытии сделки, в другом направлении, ничто не мешает открыть другую сделку в этом направлении. Сначала отработает одна, потом отработает другая. Пока другая, не отработанная, висит - можно продолжать открываться в другую...
Падение цены прекратилось по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и мною проведена наклонная трендовая линия вверх. Налицо пошел рост цены в северном направлении и через трехволновку в рамках бычьего сценария буду смело лонговать....
Не думаю, что до оглашение Банком Англии решения по процентной ставке, пара GBP/AUD далеко удалится от основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Поэтому, предпочитаю ограничиться рассмотрением краткосрочных сделок, которые можно проводить, придерживаясь...