EUR/GBP. Здесь неплохая зона сопротивления на 0.84750-0.84920, но на текущем этапе честно говоря непонятно хватит у быка сил сделать коррекцию ещё хотя бы к 0.84590. Я бы с удовольствием зашёл в шортовую сделку прямо на 0.84590, но шансов конечно...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Хорошо отработала всё-таки я смотрю зона поддержки 96.171-95.889, у медведя не было сил пройти такую серьёзную преграду по этому получили хороший импульс вверх и постепенно с консолидациями продолжаем двигаться дальше в...
Не понимаю где вы видите здесь вообще памп, вот я смотрю на график, и вижу, что после того как цена обвалилась на 13 центов, и скорректировалась к 22 центам, то это не памп, это просто обычная ситуация для рынка, памп если мы увидим какой то...
Да я помню, Рома. Привет! Просто даже если Банк Англии снизит ставку сразу на 0.50%, то разница будет на 0.25% теперь уже в пользу ФРС США. Но смотри в чём фишка, а если федрезерв тоже запланирует продолжение снижение ставок, то баланс между...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, свернет северные настроения. На графике, цена,...