"Ашипки" у меня и при использование расширения будут. Я свой пост не перечитываю и там бывают "апичатки". А у меня все так еще и не заработал терминал. Блокировка идет со стороны провайдера. Я через вай-фай не могу с телефона зайти, а вот через...
В этом безусловно есть смысл, но опять же разгон не должен заканчиваться потерей депозита так как в таком случае это уже не разгон, а планомерный и постепенный слив имеющихся у нас средств без каких-либо перспектив и возможностей в дальнейшем. По...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104755.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 103183.97. Как бы я не хотела купить,...
Не смогла не вернуться к вечернему разговору сегодняшним утром. Дело в том, что я вчера в во второй половине дня продала EUR/USD, о чем писала в посте. Цель рассматривала близкую и это уровень 1.0364. Каково было мое удивление, когда в итоге мы...
#USDX. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...