Вопрос, если вы уверены в своей ТС, но она приносит убыток, что делать? Может быть изменить ТС? Любой вывод можно делать только по прошествии какого-то времени, в моменте вы не можете определить - в какой точке графика прибыли/убытков вы...
Согласен, и золото, и индексы сегодня мосх выносят. Я только на одном счете торгую. Зашел по насдаку на покупки, может с пятой попытки пробьют 19550 Поздравляю, но за пару дней надо...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, и продавцы, даже протестировали его нижнюю границу, то есть уровень поддержки 1.3806. После чего, цена начала хаотично рисовать зигзаги. На дневном графике,...
Я наверное не один в ожидании отработки фигуры голова-плечи по EUR/USD? Я уже в продаже по полной (2% от депозита), сижу в ожидании снижения цены в район уровня 1,1100. Хотя половину зафиксирую в районе 1,1185. А может в этот раз не станет...