Здравствуйте. Вчера и сегодня с утра покупатели по Фунту неплохо себя показали, сформировав дальнейший рост цены. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало еще один внутренний слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста котировок....
Примером положительного исхода может быть usd/jpy, будучи вчера уже над обязательной зоной цена прорвалась по нашим основным ожиданиям. Пусть там не было ни треугольника, как на usd/cad, пусть не было клина, как на gbp/usd, но цена была над...
CAD/JPY отскочила от уровня сопротивления на цене (109,05), которое пара трижды без успешно штурмовала на протяжении недели и в итоге сдалась и теперь пошла на снижение к недельному минимуму где проходит линия поддержки соединяющая минимальные...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 74.61. Предыдущая же свеча закрылась...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4340 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...