По паре AUDJPY торгуемся по цене 98.19 и как ни странно, но сигнал идет в покупку пары, а не в ее продажи. В свете того, что Банк Японии повысил ставку, мне лично покупать пару AUDJPY совершенно не хочется, но и для продаж нет условий. Поэтому нужно...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2777.27. Если график обрушится до 2735.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2819.32. Возможно, что в рынке все поменяется...
По EUR/USD, похоже на то, что придется пересматривать по другому вариант разметки, пока еще сегодня терпит данный вариант который веду как волна (2) в оф (3) в (С), но с понедельника нужно начать третью волну и сегодня рост не должен быть крупным ,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#NG. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 2.117. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...