Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9636. Последняя цена предыдущей свечи 1.9658. Не важно Параболик расположился ниже Close...
#USDX. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
Швейцарский франк опять немного ослаб. Даже японская иена смогла немного укрепиться. Конечно, в валютной паре CHFJPY основное направление задает иена, но она не особо подвижна, вероятно, ждет новостей, до которых остается совсем немного. Посмотрим,...
Роман, приветствую! Да никто не видит пока сигналов продаж по XAU/USD, не только ты %-) Но надо как-то дальше жить ) У меня пока по всем фронтам валютным на сегодня идет сплошной забор, забор... Итак, что просматривается по XAU/USD с высот дневного...