Не знаю, было ли согласование или нет, возможно, сын спросил, можно ли токен запустить, или команда сказала, нужно запускать токен (пиар), сейчас это тренд. В обоих случаях одобрил, не вдаваясь в подробности. Как я писал в теме, изначально он...
Ну как же, коллега, у вас же в подвале тройной осциллятор медвежью дивергенцию нарисовал, и МАКДак ниже сигнальной линии развернулся. Уж не обессудьте, что я читаю посты. )) Просто у меня стохастик реально на дневном графике на снижение сигналит, то...
USD/CAD Хорошего дня! Под конец текущей торговой недели мы видим, что американский доллар вновь сдает позиции по рынку и канадец не исключение. Обидно, но предыдущий прогноз быки отработали только наполовину, а значит выполнить не смогли и, на...
На текущий момент пара EUR/USD вернулась обратно к сильному уровню на цене 1,04500, и рассматриваю всё же, что пробоя и закрепления выше данного уровня не произойдёт по причине фиксации прибыли, а значит, вернёмся обратно к укреплению доллара и...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Куплю данную пару от 1.0399....