Цена сегодня по паре EURUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0250 и от уровня 1.0270, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0210,...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCAD торгуется по цене 1.46776, и наблюдается более...
]EUR/USD Приветствую, Ибуш! Думаю что на коррекцию можно рассчитывать только на американской сессии. Пока идёт отработка южного цикла в рамках часового таймфрейма. И окончание цикла будет в 16-17 часов московского времени. Неплохо бы было...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 154.46 . Ближайшие цели, 1)154.88, цель...