EuR/Usd Доджи/ MN Свечи, которые говорят о неопределенном состоянии рынка – это доджи. Эта свеча имеет большие тени и маленькое тело. Чем более высокие тени у свечи доджи, тем сильнее покупатели и продавцы борются за контролем над ценой. Сначала...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...
Серебро, оно же XAG/USD. Неужели у нас получится с ним подружиться? Ложный пробой по тренду на Д1! Уровень 31, который не так давно дал мне хорошую точку входа на пробой. А сегодня вот отретестили с открытия. Не лучшая картинка, но все же. Я люблю,...
Приветствую, по лайткоину У меня две прекрасные расширялки, в зависимости от того, где начать рисовать, Но если вот сделать так и с левее начнёт рисовать, то можно было покупать отметки 107 к отметке 131 с лишним. А если рисовать чуть позднее, то...
Снимать нужно потому что, может случиться все что угодно на рынке и мы точно можем потерять все что у нас есть. Стабильности достичь очень сложно но реально, все зависит только от нашей психологии и нашего мышления. Если на нас никто не будет...