Привет всем! #Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны...
Эх, Пётр, если бы все так просто было. Есть торговая идея. У меня она северного направления. Но вот этот утренний гэп к 1,2246 совсем не в пользу быков. Очень неожиданно. Конечно, гэп может закрыться, но вот сам импульс на юг меня очень смущает....
Сейчас по валютной паре CHFJPY имеем текущую цену 169.332 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 169.094, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Пара USDJPY смогла не только вернуться к средней линии торгового диапазона которая находится на уровне 155.41 от дна 153.83, но уже в рамках конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе мы смогли закрепиться и выше этой поддержки. Текущая цена пары...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.02319 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.03219 - это сигнала...