#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...
С этим я согласен. Причем признаю, что не всегда так делаю. И далеко не сразу понял эту идею. Но я еще Инвесттрейду писал в самом начале его инвестирования, что откладывать можно по 5-10% или сколько там кто определит от дохода только после того,...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF заметно, что есть шанс для покупки от уровня 0.93570. Это может стать хорошей точкой для входа, если цена продолжит двигаться вверх. Ожидаю, что цель по прибыли может быть на уровне предыдущего...
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...
А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я озвучиваю, что по технике...