EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84166. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Доброе утро всем коллегам... Это только по прошествии определенного времени понимаешь, что данное действие совершено правильно... Я вот не решился на такой подвиг и получил стопы по полной программе... Страшного конечно ничего не произошло...Стоп...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
GBPUSD. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Привет, windnata! Мда, недолгим был наш с вами боковик. На четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD пробили вверх всё-таки предполагаемую верхнюю границу диапазона 0.5676(верх канала 5/8). Кстати, там же символично пролегала и скользящая средняя за 200...