Зачем наблюдать, когда можно торговать и зарабатывать. Это же трейдинг! Пара EUR/USD реально расположена к падению, а также все факторы по техническому и фундаментальному анализу указывают на снижение котировок. Тенденция полностью нисходящая. На...
Привет, Елена! Тестирование - это как знакомство. Главное, что в итоге этот ИИ помогает решать рабочие задачи, понимает их и неплохо ориенируется в нужной профессиональной сфере.Да, отсутствие на данный момент у него долговременной памяти...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 3, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8356. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8356. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8356. ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4625. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4625 с...
Пока у меня счета простаивают без торговли, вот мнение трейдера из РБ который несколько лет торговал на пропах, я следил за его дневником на одном из форумов, от себя добавлю что это все же индивидуальный опыт, я не смог понять как он торгует по его...