Зачем наблюдать, когда можно торговать и зарабатывать. Это же трейдинг! Пара EUR/USD реально расположена к падению, а также все факторы по техническому и фундаментальному анализу указывают на снижение котировок. Тенденция полностью нисходящая. На...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8980. Если все пойдет по плану, то профит...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Тут уж сам Трамп велел, чтобы USDJPY пошла в рост, хотя ещё не совсем понятно, насколько она вырастет. Дед (Трамп) делает много не до конца обдуманных решений на своей гордыне. Теперь...
SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...
Не ожидала от пары GBP/USD что смогут пробить и попытаемся даже закрепиться ниже поддержки 1.2315, предполагала, что если минимум прошлой недели пара сможет обновить, тогда снижение к поддержке 1.2315 возможно и получится свершить, а оттуда...