Это ровно то, о чём мы с Виталием говорим: дело не в депозите и доходах. А в управлении. У меня эта "норка" была и с соткой долларов. Значит и люди могут это сделать. Или ты тоже считаешь, что для этого нужно исключительное мышление? Так я выше...
Не думаю, что до оглашение Банком Англии решения по процентной ставке, пара GBP/AUD далеко удалится от основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Поэтому, предпочитаю ограничиться рассмотрением краткосрочных сделок, которые можно проводить, придерживаясь...
Василий! Я Вас Приветствую! Ну, то, что случилось падение, то это было ожидаемо, только не так мгновенно, снижение по EURUSD было прогнозируемо и ожидаемо, а вот величина одной свечи...с места да в карьер - это конечно, ДА! Невиданный атракцион...
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, всё отработали как часики, а радости нет, так как отработали импульсом ночью, когда я сплю, ну и продавать, естественно, физически не смог. В общем, пустая отработка, даже настроение испортили. Это обычно после...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается вверх, формируя новый сигнал на...