Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.23165 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.22848, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.23592 располагаться ниже. От пересечения...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Да профессионализм может показать каждый, но как минимум необходимо и усилия приложить. Комфортный размер депозита зависит от аппетита трейдера и то как он распоряжается своим депозитом. Есть разные варианты в торговле на форекс, то есть...
5 недель подряд цена жёлтого благородного металла выдавала бычьи свечи. Пока творилась неразбериха на фондовом и валютном рынках тиккер GOLD показывал всё новые и новые хаи, пока на прошедшей неделе не достиг исторической отметки 2800 XAUUSD. Я,...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.45858. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...