Привет!) Спасибо за наводку, действительно довольно похоже, как то эта стратегия с форума прошла мимо меня, смотрю автор и сову по ней делал но что то как то заглохло с ней, и тут есть сомнения что оно рабочее вообще, правила то вполне четкие для...
Торговый индекс SP500 от 09.02 из своими возможностями добавляется в данную ветку. Исходя от того, что волна (3) была продолжительной волной и поддерживая волновые соотношения не считаю, что волна (4) может быть мелкой и несоизмеримой с волной (3)...
Воскресенье, анализ GBP/USD уже произведён и ничего никуда в валютах не развивается. Сани куском сала натёр, да всё, что коты с лыжни не слижуттащить на горку. Что продажи буду производить из диапазона, что указан вверху красным, а покупать из...
И скорей всего, она и продолжится. Ведь валютная пара зажата между самыми большими колл страйками по верхам и это громадный минус росту. Плюс толпа стоит уверенно и настойчиво в покупках, от чего ожидаю смену маржинальной тенденции на шортовую....
Всем Добра. По EUR/USD, писал, что могут отработать весь дневной диапазон на юге после того как в пятницу смогут пробить не только дневной разворот, но и смогут войти в канал нижней зоны перехода пробив ее верхнюю границу 1.0349. Пара сначала...