Из-за Трампа пришлось пересматривать предыдущую волновую разметку по валютной паре EUR/USD на дневном графике, так как котировки пары обратно вошли во внутрь нисходящего канала, который я считал уже отработанным. Теперь получается, что...
EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2800,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2800,00 с...
С утра прочитал статью, что типа йена снова подтвердила свой статус валюты убежища. Однако, USDJPY не очень сильно снизился. В других кроссах йена укрепилась, но буквально на 1%, что тоже не так много. Так и в обычные дни ходили, поэтому такое себе....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2772.34. Цена последней закрытой свечи...