Здрав будь, богатырь! Ты как и впрямь сказочный герой - вырос вдруг из ниоткуда )) Я о снижении по EUR/USD не думаю, тоже хочу уже присматриваться к покупкам. Но рынок вот как бы не позволяет пока фантазировать в этом направлении. Опять вот вчера...
Сейчас по валютной паре EURCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.48169 под натиском селлеров перешла под уровень 1.48296. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.47555 и 1.46813. Они на сегодня...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0310. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0310. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
Согласна с тобой ! Снижаемся ниже и ниже, и внизу цели и там реально можем до 0.9875 докатится))) Но для начала нужно на графике Н1 цели выполнить, хотя тут похоже и не сложно , у нас АВ-С и уровень FE61.8- пройден, а значит идём на цель FE100-...
Привет всем! Оля, фунтом торговать не получалось, хотя смотрю такие движения выдает в эти дни, почти как золото. На недельном тайме цена ушла под наклонную, под которой у меня бы были только продажи. Но еще не сорвали минимум того года на 1.2299....