Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.77245. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.77159, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
На текущий момент по валютной паре GBPJPY наблюдается следующая ситуация. В ордерном стакане преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 193,20....
Приветствую. Европа ведет себя сегодня очень спокойно. Волатильность довольно низкая. Скоро выйдут данные по пособиям по безработице. Я все же думаю, что эти данные проигнорируют и будут ждать выступления Трампа. Техническая картина в паре EURUSD у...
Был у мня вариант по GOLD на отработку роста до верхней границы восходящего канала с тайма Н4, но похоже у GOLD несколько другие планы. Это получается можем сегодня сформировать медвежий паттерн на снижение курса по дневному тайму, если закроемся...
Добрый день!! EURGBP, снова подошёл к сильному уровню сопротивления 0.8445, и даже пробил его, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы. Развернув пру в сторону юга, медведи прогнули её к уровню поддержки...