Михаил, я знаю и знал раньше что такое исламский счет. В исламе нельзя проводить финансовые операции ночью. Нельзя давать деньги в кредит. Но банки то все равно дают. Иным способом все оформлено. Человек подписывает документ, что берет к примеру...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
Начал смотреть, прошло 9 минут , есть несколько мыслей: Я как бывший покерист считаю что сравнение с покером некорректное, типа работа на пропах и реалах напоминает ему разницу между кэш игроками и теми кто турниры катает, но это не так, турики и...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
Приветствую! да ты образ срочно нужно менять, даже если сама себя не узнаешь) Хотя с другой стороны, иногда нужно кардинально меняться. У меня раньше тоже был другой образ. Много лет, а после админ образ сменили. Мое возмущение и слова, что в мире...