#Bitcoin. Н4. Приветствую, коллеги, отошли после праздников? Но как видим рынок криптовалют ещё празднует, вчера был импульсный рост, сегодня резко опустили цену и скорее всего снижение продолжиться. Индикатор относительной силы уже говорил о...
Все же не следует отрицать фундаментальные показатели касательно валют составляющих пару.. Все те уровни о которых вы пишите, как вам известно, бывают верхними и нижними. Так вот как раз таки в каком из этих направлений пройдет цена, зависит именно...
Не пугает активность покупателей по черному золоту, а только радует. Так я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...