И к гадалки не ходи, так на графике четырехчасовом по паре NZDUSD развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Приветствую! GBPUSD Северная коррекция по GBPUSD вчера завершилась на уровне 1.25684, это высоко, но не выше чем 1.26063, это важно! так как означает, что теперь снижение будет вплоть до теста ниже уровня 1.23516 и с целями в снижении до 1.22278....
GBP/USD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, по сути, они находятся в зоне общего влияния медведей и разворот пока что может появиться в любое время. На...
Разве можно смотреть только в ИнстаФорекс? А в чём разница между другими брокерами, нельзя смотреть? Я ничего не понял. И как без риска? Риски есть всегда в торговле. И разницы нет как торговать, руками ли роботом. Данный робот требует небольшой...
Доброго вечера darkgarage, привет всем трейдерам. Всё таки мишки смогли добиться своего на данный момент, и это при том, что бычки так и не смогли поднять цену EURUSD выше 1,0437 на этой неделе. Так что уровень 1,0498, где накопилось так много...