EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера снижение валютной пары EURUSD продолжилось и цена, как и предполагалось, снизилась до уровня 1,0287 и от этого уровня отбилась. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD...
И внизу и наверху есть свежие долговые уровни, подтвержденные индексом доллара. А посему и наверх к 1.0400 еще сходим с очень большой долей вероятности. При этом значительный рост по EUR/USD я не исключаю и драйвером этого роста что угодно может...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 93141.21. Последняя цена предыдущей свечи...
Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день демонстрирует следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Привет. Разве что, фундамент поможет. А он может. Вот буквально в самое ближайшее время. Суть в том, что Байден решил, уходя, громко хлопнуть дверью, за которой в определенной степени стабильность крипто-сектора. Как минимум, временная. Приняли...