Добрый вечер. Пара USD/CAD так и не может определиться с направлением. Как и предполагал, скорее всего, теперь уже до заседания ФРС здесь и будет консолидироваться. Учитывая, столь длительную консолидацию, можно рассчитывать на очень хороший выход....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Виктор привет! Вот за основу я взял пост Пензера из ЛДС #24614 попробуй по ним. Я кинул на график SMA5,20(или HAMA),80,320,MACD 12,26,7 и OSMA 12,26,7. Торгую то на М1, то на М5 везде эта связка работает, но...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Приветствую снова! Ну вот сегодня EUR/USD действительно хорошо подрос. За сегодняшний день цена и поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, и оказалась выше него на 50 пунктов. Я когда это увидел, то понял, что мало шансов на...
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...