На графике weekly пары фунт/долл обозначил три безубыточных паттерна. Последний вообще отработал идеально. Можно на младших TF отследить как двигалась цена и более подробно изучить данное явление. На графике н1 красными овалами обозначены идеальные...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85716. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.84144 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83877 можно вести...
Валютная пара AUDJPY с текущей ценой 97.693 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 97.986 (рассматривался ряд из трех уровней...
Неделю или две для тестирования стратегии это очень мало!!! Вообще рекомендуют тестировать стратегию на протяжении нескольких месяцев. У меня так сложилось, что во время тестирования первая неделя-полторы идет прибыльными, а со второй-третей недели...