EUR/CHF. Забрал я здесь вчера хороший профит на этой валютный паре и решил пока подождать, нужна чуть более серьёзная коррекция в сторону юга, для того чтобы снова зайти в покупку по хорошей цене. Я кстати не исключаю что у медведя может хватить сил...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, добралась до цели и...
К большому сожалению, не увлекаюсь прогнозами, так как считаю их нецелесообразными и абсолютно неприменимыми в работе. Торговать необходимо только в режиме реального времени, с возможностью вовремя среагировать на форс мажорные обстоятельства...
Я уже тоже рассматриваю вариант разворота, поскольку ночью протестировали уровень 72.80 и это уже первый звоночек на снижение. В районе уровня 74.30 как раз проходит локальное сопротивление, которое не пускает #CL выше. Так что надо готовиться либо...