Надеюсь что ты прав на счёт действий Трампа. Хотя даже Я мельком слышал что он неоднократно заявлял что им дорогая нефть не нужна, так что должен повлиять. А тебе тогда остаётся лишь терпением запасаться. Как кто? Я мог подумать! И это я не...
По паре AUDCAD покупатели не могут поднять цену даже до уровня средней линии торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конверта Envelopes и это только лишний раз демонстрирует то, что сейчас они слишком слабы еще. На сегодня у меня...
Наташ, только и радует, что год только начинается, поскольку своп у этого инструмента отрицательный и сидеть даже в небольшой просадке получается достаточно дорогим удовольствием. А в целом вчерашний день прошел для покупателей не зря и поскольку на...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8925. На случай снижения графика до 0.8885, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8965. Участники, торгующие против...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...