Торговая ситуация по EUR/USD и дальнейшее ее развитие у меня получается довольно аналогичной с тем что вижу по фунт - доллару. Здесь так же цена валютной пары торгуется ниже пивот уровня дня 1.0316, данный уровень рассматриваю в качестве...
Привет, Василий. Тут у меня закралась одна мысль в голове, что USD/CHF подошел к важному уровню от которого один раз уже получил отбой вниз и на тайм фрейме Н1 даже произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 0.9038 вниз, после чего...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2374. Цена закрытия свечи...
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.23325 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.23482, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.24061 располагаться ниже. От пересечения...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (73.11) Если цена ниже не пойдет буду...