По паре EURCHF торгуемся сейчас у меня согласно конвертов Envelopes в зоне ограниченной уровнями 0.9388 - 0.9400, текущая цена пары EURCHF 0.9393 и я жду выхода из этой зоны в сторону юга под уровень 0.9388 так как это уровень от часового масштаба,...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...
Новейшие последние разработки. Я выкладывал в прошлом году с десяток новейших достойных роботов. Большинство из них настроены на торговлю золотом GOLD. Единственное неудобство, что лучше ими торговать у других брокеров, где спред небольшой, в...
По паре EURGBP сегодня достигли потолка торгового диапазона и по дневному и по четырехчасовому масштабу и это зона сопротивления 0.8383 - 0.8395. Соответственно теперь можно ждать разворот цены на пару EURGBP в сторону понижения цены, а это в свою...
#Bitcoin, вчера так и не достиг тотальный уровень поддержки 91506, а сегодня, закрепился под уровнем 94981, и там же сформировалась точка входа на селл. Поэтому на данный момент, продавцы усердно продвигают биткоин к уровню поддержки 91506, и может...