GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
Ну опыта было много , именно через этот сайт я заказывал многие советники. Возможно я сам не правильно сформулировал свои хотелки, но почему то из 8 прогеров последная прогерша сразу меня поняла даже без конкрентного тех задание и сделала очень...
AUD/JPY в ценовом канале 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня 3/8...
Отлично провести выходные, Юра! Рынок к этим и оральным и фундаментальным данным в принципе всегда (ну почти всегда) готов, но детали дополнительные могут появляться. Вот я это и классифицирую как вынос дополнительный, потому как он не был...
Приветствую alexpor55! Если говорить про последние семь торговых дней, то по ним можно сказать, что пара USD/JPY консолидируется перед предстоящим трендовым движением. Я сам думал, что вчерашнее повышение процентной ставки в Японии даст толчок к...