На gbp/usd нужно заглядывать автоматически. Заглядываю, а там похожая на eur/usd картинка с ростом диапазона, вот только не нравится мне то, что у нас фокс на Н4 показал остановку и на Н1 три сигнала против роста. Я пока не расцениваю это как...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд который решил дать глубокую коррекцию. Этот выход на верх может продолжится. А может обломиться вниз в любой момент. Тут каждый сам решает как ему больше нравится торговать. Осторожные продажи...
EUR/USD, М5 - Д1 Ишимоку. Всем доброго дня. Хочу посмотреть пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку, где на данный момент мы имеем бычьи Золотые кресты начиная с минуток и до дней включительно. В пятницу на днях линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,6070 отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень большая красная...